A doceria Granulado Café e Bistrô lançou esta semana seu novo cardápio de inverno, dedicado exclusivamente ao almoço executivo. Entre as novidades inspiradas na gastronomia mediterrânea, a empresária Cristiane Machado sugere o Badejo a ‘Belle Meunière’ com risoto de limão siciliano, o arroz de camarão com molho gorgonzola, ou ainda o ‘paillard’ de filet mignon com fettuccine. Além do tradicional antepasto de entrada, servido com pães artesanais e molho de salmão e sardela (com base de aliche), o bartender Thiago Aguiar apresenta sua refrescante água aromatizada, feita com morangos e gotas de limão. Caso prefira experimentar um dos drinks oferecidos no restaurante, existem opções que vão desde o cremoso ‘Granulado Winter’ - feito com amarulla, pimenta e morangos; ou o ‘Clericot de Frutas Vermelhas’, um dos preferidos pelo público feminino. As tortas doces montadas em taças são excelentes indicações para a sobremesa. Bem servidos, os pratos custam a partir de R$ 28 e vão permanecer no menu fixo até o inicio da próxima temporada. Mais detalhes no perfil do Instagram @granuladogourmet ou ainda pelo telefone (71) 3359-9600. A doceria Granulado fica na Rua das Hortênsias, 942, na Pituba.
Estevão Terceiro | Assessor de Mídia e Comunicação
Imprensa, Relações Públicas e Produção Jornalística
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